Evangelische Jugend

STARTSEITE           KIRCHENKREISJUGENDDIENST           DOWNLOADS             KONVENT UND VORSTAND
NEUES UND BERICHTE                  BILDER              LINKS
Evangelische Jugend Lüchow-Dannenberg, Kirchenkreisjugenddienst, Lüchower Straße 69, 29451 Dannenberg                                           Fon 05861-979393, Fax 05861-979413, Mail kkjd(at)kirche-wendland.de, Internet: www.evjld.de

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Jugend Lüchow-Dannenberg!

„Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.“

Die Jahreslosung aus dem Buch der Offenbarung 21,6 erinnert an vieles, was viele mit der Evangelischen Jugend Lüchow-Dannenberg schon erlebt haben: Das fließende Wasser durch die Gilfenklamm oder auf dem Franziskusweg in Südtriol, die Quelle „St. Etienne“ in Taizé (Papst Johannes Paul II hat über Taizé gesagt: „Man kommt nach Taizé wie an den Rand einer Quelle“) oder in unseren JÜNGER!en Liederbüchern Seite 150 „Let all who are thirsty come“… Wir wollen uns in diesem Jahr wieder auf den Weg machen – oder besser: auf verschiedene Wege. Die einen sollen uns zur Quelle unseres Glaubens und unserer Gemeinschaft hinführen – und die anderen kommen von dieser Quelle her. Es gehört bei einer Quelle zusammen: Das Suchen, das Finden und das Weitergeben. Und das passiert  hoffentlich an verschiedensten Stellen, wenn wir 2018 zusammen sind.

Diese Seite ist eingebunden in die Seite des Ev.-luth. Kirchenkreises Lüchow-Dannenberg. Und das ist nicht nur Zufall. Denn da gehören wir hin. Und nicht nur da hin – sondern zur Kirche Jesu Christi, in der alle, die Christus vertrauen, miteinander verbunden sind.

Bei uns findest Du

– Gemeinschaft
– Beratung und Begleitung
– Möglichkeiten, das Leben zu gestalten
– Menschen, die füreinander da sind und manchmal füreinander beten
– Freizeiten, Seminare, Jugendgottesdienste, Team-Treffs u.v.m.

Falls Du Dich beim Surfen “verhedderst” kommst Du hierher zurück, indem Du in der schwarzen Leiste oben wieder auf “Evangelische Jugend” klickst.

Gefallen wir Dir?

likeEvangelische Jugend Lüchow-Dannenberg ist bei Facebook:

STARTSEITE            KIRCHENKREISJUGENDDIENST          DOWNLOADS             KONVENT UND VORSTAND
NEUES UND BERICHTE                  BILDER                 LINKS