Spontan-Orchester am Johannistag

Spontan-Orchester

Sommer • Sonne • Psalmen

Am Dienstag, 24. Juni 2014 laden Kantorei und AG Blechbläser auf den Dannenberger Kirchplatz ein zum Offenen Singen unter der Überschrift: Sommer, Sonne, Psalmen. Quer durch’s Gesangbuch wird es gehen, und jedermann ist zum Mitsingen und Liederwünschen eingeladen.

Doch das ist nicht alles, was sich der Musikausschuß der St.-Johannis-Gemeinde für den Namenstag ihrer Kirche ausgedacht hat! Wie schon zum Weihnachtsfest soll es wieder ein Spontan-Orchester geben. Egal ob Sie Blockflöte, Tuba oder Bratsche spielen: Hier sind Sie richtig.

• Melden Sie sich und Ihr Instrument bis zum 25. Mai bei Kantor Jan Kukureit an. Sie erreichen ihn unter 0 58 61/8 06 91 00 oder per ePost j.kukureit@kirche-dannenberg.de
  • In der ersten Juni-Woche bekommen Sie Ihre Stimme für fünf Lieder, die Sie nun schon allein ausprobieren können. Der Schwierigkeitsgrad liegt bei leicht bis mittelschwer.
  • Zwei Proben sorgen für gutes Zusammenspiel: Am Mittwoch, 11. Juni und am Mittwoch, 18. Juni sind Sie um 19.30 Uhr ins Dannenberger Gemeindehaus eingeladen.
Dieser Beitrag wurde unter Bläser, Chorcoach, Kantorei, Kirchenkreis, Kirchenmusik, Ohne Kategorie, Region Mitte abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.